Главная
Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

Детский сад
Суббота, 11.01.2025, 05:05    

Информация

 

Питание
 
 
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. СанПин 2.3.2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
 
- Примерная программа производственного контроля организации питания
 
- Положение об организации питания
 
- Положение о бракеражной комиссии
 
- Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания
 
- Положение о родительском контроле за организацией питания
 
- Решение от 22.12.2023 № 350 О выделении средств из местного бюджета на организацию горячего бесплатного питания...
 
 
- Актуальные проблемы организации горячего питания дошкольников и пути их решения
 
- Организация работы по питанию (фотоальбом)
 
 

Федеральный проект

«Укрепление общественного здоровья»

 
- Видеоролики о формуле сбалансированного питания
 
- Инфографические материалы
 
- Формула сбалансированного питания 1:1:4 – что это означает?