Питание
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. СанПин 2.3.2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
- Примерная программа производственного контроля организации питания
- Положение об организации питания
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания
- Положение о родительском контроле за организацией питания
- Решение от 22.12.2023 № 350 О выделении средств из местного бюджета на организацию горячего бесплатного питания...
- Актуальные проблемы организации горячего питания дошкольников и пути их решения
- Организация работы по питанию (фотоальбом)
Федеральный проект
«Укрепление общественного здоровья»
- Видеоролики о формуле сбалансированного питания
- Инфографические материалы
- Формула сбалансированного питания 1:1:4 – что это означает?